Bud Sand Race 2023 : les résultats

Cyril Genot s’impose à Magescq ! Potisek, Chapelière et Collignon blessés. Les résultats de la Bud Sand Race 2023.

Liens utiles :
LIVE CFS : le classement des courses en direct
Liste des engagés à la Bud Sand Race 2023
Programme de la Bud Sand Race 2023

Les résultats complets sur le site du CFS

MOTOS

La course motos a été marquée par une grosse chute au départ, impliquant notamment Camille Chapelière, Milko Potisek et Alexis Collignon. La course a donc été interrompue (drapeau rouge) le temps d’évacuer les blessés. Selon les dernières informations, Milko Potisek serait touché à la jambe, Camille Chapelière au cou et Alexis Collignon à l’épaule. Ces 3 pilotes n’ont pas pris le nouveau départ de l’épreuve.

Un nouveau départ a été lancé environ une heure après l’incident. Cyril Genot a rapidement pris les commandes pour finalement s’imposer au bout d’1h30 de course. C’est la première victoire du Belge sur le CFS. Lars Van Berkel prend la 2e place après être venu à bout de Florian Miot, en deuxième position toute la course avant de faire une petite erreur dans le dernier tour.

A noter que Todd Kellett était absent suite à sa chute à Berck et Yentel Martens disputait une course à Vlissingen aux Pays Bas.

2 thoughts on “Bud Sand Race 2023 : les résultats

1. Pouvons nous connaître les classements de la catégorie MOTOS. La course ne se fait pas seulement avec les 10 premiers. Tous les autres ont aussi payé leur engagement et sont intéressés de connaître leur place.